♥About UmuHumairo♥

Umu Humairo, atau aku paling sering dipanggil Umu atau Umah atau panggilan baru dariku dan readers harus mau manggil aku Ryu #plak *pemaksaan*

 

aku lahir beberapa hari yang lalu, eh maksudnya beberapa tahun yang lalu tepatnya tahun 1996, hehe xD

 

aku admin magnae loh disini *bangga* makanya, panggil aku Ryu Magnae aja gimana? *banyak maunya*

 

aku kenal fanfic saat kelas 2 semester akhir, tepatnya gak tau *plak* tapi pertama kali aku buat fanfic itu tanggal 15 mei,dan fanfic pertama aku itu straight aku buat untuk hadiah ulang tahun temen fbku,

 

judul fanfic pertama aku yang straight adalah ‘He Say Love Me In My Birthday’ dan fanfic pertama ber-rating yaoi-ku adalah ‘Sad Story And Happy Ending About KyuMin’ *sungguh panjang judulnya -,-*

 

yup, entah sejak kapan aku suka ff bergenre Angst, apalagi kalau bikin ff, aku paliiiiiiiiiiiiiiing suka bikin ff Angst,

seakan akan, aku punya pepatah begini, ‘tiada ff tanpa genre Angst’ wakakaka, aneh ya? -,- emang ==”

 

aku juga paling suka ff yaoi atau yaoi straight suju couple, daripada ff straight, hehe, so, maaf ya kalo aku ngindar banget sama rating itu -,-

 

aku juga admin paling jarang nongol, kenapa?

soalnya, kalau aku share ff yaoi, sedikit banget yang respon, aku kan jadi gak semangat, huhu T^T

tapi kalo ff NC yang di-post, masya Allah, respon banyaaaak banget deh, heran aku #plak

 

aku juga suka buat puisi, bahkan kadang aku buat ff yang didalamnya terdapat puisi, tapi–ya itu, aku takut jelek deh,

 

tapi tapi, aku minta maaf ya readers, kalo jarang nongol,

 

dan okelah, aku cukupkan pidato(?)ku samapi sini saja,

salam sejahtera readers semua ^^

 

annyeong ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s