♥About Miftahul Rahmi♥

Miftahul Rahmi atau yang lebih sering di panggil Rahmi, Youngmi, atau Hikaru ini lahir beberapa bulan yang lalu, ralat beberapa tahun yang lalu ini lahir dengan keadaan sehat tanpa kekurangan apapun. *abaikan*

cewek yang sering disangka cowok ini karena badan dan penampilannya mulai tertarik pada fanfiction beberapa bulan yang lalu dan juga penggila fanfic shonen-ai a.k.a yaoi. meskipun begitu doi paling gak bisa bikin yang namanya NC *entah kenapa*, tapi kalau urusan baca doi udah baca dari yang rating PG-13 sampe NC-21 *abaikan lagi*

kalau buat couple, doi suka ngacak-ngacak couple sekenanya, dan selalu berharap couple yang dipasangkan akan bertingkah seperti yang ada di fanfic-fanfic yang telah dibuat. doi juga bermimpi ingin menjadikan fanfic-fanfic yang dibuatnya menjadi sebuah flim yang langsung diperankan oleh tokoh-tokoh yang ada di fanfic-fanfic tersebut.

dalam pembuatan fanfic, biasanya doi akan dibantu oleh istri *?* dan anaknya *?* (abaikan saja). doi sering menjuluki dirinya sendiri dengan sebutan ‘author sadis’ karena selalu menyiksa cast-nya dengan sepenuh jiwa dan raga #plak.

doi ini sangat menghindari yang namanya ‘switchgender’, dan ‘yuri’. jadi kalau misalnya doi gak baca tipe-tipe begitu, mohon dimaklumi ya~~ ^^

doi suka banget sama tipe angst dan hurt&comfort. katanya sih kalau baca yang begituan feel nya dapat banget. meskipun begitu bukan berarti doi gak suka genre lain lho…

selain hobi bikin fanfic, doi juga suka bikin fanart. meskipun begitu doi masih bisa dibilang amatir dalam kedua hal ini.

bagi yang mau tau salah satu fan art yang dibikin doi, lihat langsung aja…

ini eunhyuk dari suju, maklum kalau gambarnya masih ecek2. doi masih belajar #plak

segitu dulu aja ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s