Super Junior Meet Java Person

Setelah semua anggota sudah selesai packing…

Leeteuk:udah siap semua belum?

All:udah donk!!

Leeteuk:oke…tapi…chul…kenapa heebum di bawa-bawa sih?

Heechul:oh…katanya dia penasaran ama mbah Maridjan…posisinya itu lho…keren…

Leeteuk:ya udah deh terserah loe

SM:Udah mau berangkat y?

All:ea…

SM:maaf y,kita gak bsa ikut karena banyak banget kerjaannya…

Donghae:gak papa kok,sekali-kali gitu kita jalan-jalan sendirian…

SM:oke kalo gitu hati-hati y…

All:ya Assalamualaikum…

SM:Waalaikumsalam…

#di dalam pesawat

eunhyuk:won,sini ajarin gw baca yasin donk…

Shiwon:oke..gini…Bismilahhirahmanirahim yasin…wal qur-aanil hakiim…bla…bla..bla….sodaqolloohul’adzim…loe dah bisa kan?

Eunhyuk:wah gak terlalu tuh…

Shiwon:ya udah sini gw ajarin lg…

Begitulah suasana latihan baca yasin dari eunhyuk dan shiwon…

Kemudian member yg lain sibuk dengan apa yg dilakukan masing-masing,heechul sedang memperlihatkan beberapa foto-foto tentang mbah Maridjan kepada heebum,yesung dan kyuhyun sedang berduet dengan menyanyikan lagu Anang dan Syahrini “Jangan Memilih Aku”,sungmin dengan ryeowook sedang latihan nyanyi lagunya Sule “Susis”,sedangkan shindong,leeteuk,dan donghae menyanyikan lagunya The Dance Comppany “Papa Rock and Roll”

sampai-sampai…

Pilot 1:di belakang ada suara apa sih?

Pilot 2:gak tau tuh,ada yang nyanyi Jangan Memilih Aku,Susis,Papa Rock and Roll,ada juga yang lagi baca yasin…

Pilot 1:kalo gitu kta nyanyi juga yuk!

Pilot 2:nyanyi apa?

Pilot 1:BONAMANAK…

Pilot 2:lagu apaan tuh?

Pilot 1:gak tau juga gw….setau gw Bona itu gajah kecil berbelalai panjang,kalo manak itu bahasa jawanya beranak,jadi Bona Beranak (?),setau gw yg nyanyi Super Junior!

Pilot 2:itu mah judulnya BONAMANA bukan BONAMANAK…jaaann…!!

Pilot 1:hahaha…i’m…so…so…sooo…sorry…

Pilot 2:y udah deh gak papa…

Pilot 1&2:Bounce to you bounce to you naegaseumeunnah….

*sementara itu

yesung:jangan memilih aku…

Kyuhyun:bila kau tak sanggup setia…

Yesung:kau tak mengerti aku…

Kyuhyun:ohh…

Yesung:diriku…

Yesung&Kyuhyun:yang pernah terluka…cin…ta…

*lalu…

Sungmin:susis…

Ryeowook:wowwowwow susis…

Sungmin&ryeowook:suami….(?)

sungmin:astaghfirullah!!gw lupa!!

Ryeowook:sama gw jg!!

Sungmin:cepet buka lagi buku lirik susisnya…!

Ryeowook:iyaa..!!

*teruuss…

Leeteuk,shindong,donghae:papa gak pulang…beibeh…papa gak bawa uang beibeh..!!

Leeteuk:kita miskin donk?

Shindong:kalo kita miskin,gw nanti mkn apa donk?

Donghae:makan terus sih yang loe pikirin…ckckck

*dan 1 lagi…

Heechul:nih,heebum…foto-fotonya mbah Maridjan keren kan?

Heebum:meong…meong..!

Heechul:hahaha…ea keren posisinya euy!

TBC

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s