My First Advanture

My First Advanture
(FF shoot story)
author: nisa kirey
genre: hopeless n little roman
rating:…..
cast:
* nisa (me)
* kim hera (my friend)
* all suju member

ini lanjutan dari my first meet,,happy reading ya….
Mohon coment nya🙂

Pagi itu di korea cuaca cukup bersahabat cerah tapi tidak begitu panas,karena hari ini hera ada mata kuliah oleh karena itu aq putuskan untuk berjalan2 melihat2 kota seoul yang selama ini aq idamkan,setelah selesai mandi aq memilih baju terbaik ku untuk hari pertama ku dikota favorit qu itu,setelah menggunakan syall dan sepatu tak lupa tas ransel qu yang sudah kuisi dengan semua barang yang mungkin akan aq perlukan tak lupa juga aq berbekal peta kota seoul dan kamus elektrik ku,aq pergi dengan langkah yang pasti dan penuh keyakinan bahwa semua akan baik2 saja,,,semangat
Hari itu kota tidak cukup ramai aq putuskan untuk pergi kepusat kota disana banyak sekali café,dan toko2 bermacam2 barang,wwaahhhhh kebetulan perut ku sangat lapar,breakfast kali ini aq putuskan mampir kesebuah toko bubur,saat aq memasuki toko waiters sudah dengan ramah menyapa qu dan memberikan menu,aq sedikit canggung karena bahasa korea qu gag begitu bagus tapi aq berusaha untuk tetap tenang dan tenang….. sambil melihat pemanangan lewat kaca dalam hati aq bersyukur heemm semua mimpi qu terasa sudah terealisasi,ohh my dream is come true pertama datang ke korea dan bertemu dengan member SUJU,,waahh wonderful life….10menit kemudia bubur pesanan ku datang,dan pagi ini aq bisa menikmati semangkuk bubur hangat ditengah kota seoul sambil melihat pemandangan pusat kota,wwaahhh perut qu rasanya tidak mampu lagi menampung bubur itu,sudah begitu penuh rasanya setelah aq membayar bubur yang qu makan aq pergi berjalan2 lagi,aq memutuskan hari ini hanya ingin berjalan2 disekitar sini saja karena aq hanya sendirian,aq berjalan2 kesebuah mal dan disana sedang ada pertunjukan musik tradisional korea,kkeerrreenn..,aq putar2 mal itu dan aq membeli beberapa barang,aq membeli benang rajut dan juga alat2 untuk merajut,keluar dari mal aq malihat seorang tukang lukis pinggir jalan dan aq minta untuk dia melukiskan wajah qu,heheheh buat kenang2n🙂
Gag terasa waktu cepat bgt berlalu jam tangan qu udah menunjukan pukul 1 siang waktu korea panttas saja perut qu sudah bernyanyi2 meminta makan,heemmm aq mulai bingung ingin memakan apa siang ini,aq telepon saja hera “hera ya,makan apaa yang tepat untuk makan siang aq bingung untuk memilihnnya?”lalu hera memihlkan tempat makan siang yang enak dan murah disekitar daerah itu,lalu aq beranjak kesana,disbuah daerah bernama Hongdae ada restaurant yang bernama Babtol’s sepertinya nama itu tidak asing ditelinga ku akan tetapi aq bingung pernah mendengarnya dimana tanpa banyak berfikii r*emang males mikir* dan perut sudah sangat lapar aq masuk ke resto…saat aq masuk,,oooommmmooooo….banyak sekali poster dan artikel juga foto2 Super Junior disetiap sudut pasti ada,,aq terheran2,tapi gag heran juga dah karena mereka kan emang artis terkenal,waahhh Daebak:)
Lalu aq mulai memesan makanan,tak lama kemudian makanan pun datang dan marii qta santap makan siang pertama di seoul,sepiring kecil kimchi,nori,danging di bbq dan semangkuk nasi dengan minuman air mineral membuat perut qu terisi full kembali,mungkin karena sudah seharian berjalan aq mulai merasa lelah dan ngantuk,setelah makan aq putuskan untuk istirahat dulu diresto itu,qu kaluarkan ipod qu pasang headset qu and mulai memutar lagu favorit qu,,aq kangum melihat pemandanagn kota yang begitu bersih dan juga melihat seisi resto ini yang semuanya berhubungan dengan bias qu,qira2 setengah jam aq berisitirahat dengan keadaan yang benar2 tenang karena saat itu resto tidak terlalu ramai tiba2 ada suara yang sangat gaduh,,hooooaaahh ganggu istirahat aq ajah dahhh dan aq menoleh kearah belakang tempat duduk yang aq tempati llaaaalluu…..
Ooommmmmooooo ^_^ oppa2 member SUJU datang kesini,langsung aq buka tas ransel qu dan melihat jurnal qu tentang SUJU dan ternyata saat aq buka halaman tentang Yesung oppa,,hoooaahhh trnyta resto itu adalah resto yang diberikn yesung oppa pada ibunya ya babtol’s restaurant itu namanya pantas saja tidak asing aq mendengarnya Cuma lupa dikit doang,ckckckck
Akting qu pun dimulai aq berpura2 biasa saja mendengarkan ipod sambil membaca buku,,aahhh sok sok asik gitu dah*plaakkk*
Aq pura2 tak menyadari kedatanga mereka padahal hati aq dag dig dug kayak abis menang undian dpet uang seumur hidup tanpa kerja,heheheheh*ngarep*
Mereka melewati qu,kecewa gda yang liad aq lalu terdengar suara “nisa ssi” memanggil nama qu denngan pasih,,,wwaahhhh kaku sejenak,,yee aq menjawab dan menoleh heechul oppa,wahh sedang apa oppa disini sok sok nanya udah tau mau pada makan….aq mau makan disini dengan para member,kamu sendirian disini??dia langsung mengambil posisi duduk berhadapan dengan qu,,,ooowwwhhhh want to hug you oppa..:) Yee oppa aq sendiri,,,memang Hera kemana kenapa dia tak menemani mu,bahaya kamu berjalan2 sendiri ditempat yang blm kamu ketahui,,wwahhh ceramahh sosweet bgt dah oppa segitu perhatiannya,,heemm hera sedang ada jam kuliah oppa jadi gag bisa temenini aq jalan2 deh tapi aq sudah bawa peta kok lagian aq hanya berjalan2 disekitar sini saja,oppa gomawo:) saat melihat tas bawaan yang aq letakkan dimeja dy bertanya,,nisa ssi apa itu yang ada didalam tas? Hemm ini? Iya.. oh tadi aq membeli beberapa barang untuk membuat rajutan,,hooaahh kamu bias merajut? Iya oppa,aq bisa,,,apa yang biasa kau buat saat merajut?? Hemm…banyak, sperti baju hangat,sarung tangan,syall,.we yo oppa?? Ah tidak aq hanya bertanya saja…. Dari jauh,,heechul hyung….suara kyuhyun oppa memanggil,, heechul oppa menjawab ya sebentar…hemmm sepertinya makanan kami sudah siap….Yaudah dari pada kamu sendirian disini Ayoo gabung sama aq dan yang lain ,wwaaahhhh aasssiiiikkkk 2x ngumpul bareng sama member Suju,heechul oppa menarik tangan qu dan membawa qu menghampiri member yang lain,,aaahhh nisa ssi sapa sungmin oppa,nee oppa annyong aannnnnyyyyooonnnng mereka semua serempak membalas salam qu,xixixixi kayak paduan suara ajah dah,…mereka menawari qu makan lagi,aahhhh gag kuat perut qu,aq manolak tawaran itu,aq duduk disebelah heechul oppa,,heemmm senang rasanya mamandangi wajah mereka satu per satu saat sedang makan,memandang senyum mereka dan semua tingkah mrka sepertinya hari kemarin terulang lagi,saat sedang asik menatap wajah heechul oppa yang sedang asik makan tiba2 dia menoleh kearah qu dan aqu tiba2 mati gaya,hanya diam sambil tersenyum ingin memalingkan wajah tapi sulit bgt,,aaiiiiggoo…lalu heechul oppa mengambil sebuah nori dan mengisinya dengan sedikit nasi,kimchi dan potongan daging dan mengarahkan tangannya kedepan wajah qu,,hhhooooaaahhh dia menyuapi aq dengan tangannya,dengan sedikit kedipan matanya dan senyummnya yang sangat tipis dengan wajah halusnya aq manurut saja dan memakan suapan itu,,oohhh good im happy ^__^
Selesai makan dan mengobrol sebentar lalu mereka berpamitan pada paman penjaga resto,,sungmin oppa bertanya “nisa ssi,kamu mau pergi kemana lagi?” bo?hheemmm aq ingin sekali makan ice cream dan mencari tempat yang asik untuk bersantai oppa,wweee yo? Aq bisa menemani kamu kebetulan jadwal qu bersama Suju sudah selesai tapi itu jika kamu mau,,hhheeemmm asiikkk hadiah kedua dihari ini,,yyee oppa aq mau,,gomawo…dalam hati aq berharap heechul oppa yang bicara seperti itu😦 tapi tak papa lah,,lalu heechul oppa mmanggil qu “nisa ssi mainhae aq gag bisa nemenin kamu jalan2 hari ini karena aq masi ada jadwal siaran lagi bersama yesung”,”nee oppa gapapa aq mengerti,aq akan ditemani sungmin oppa hari ini,sampai keetemu lagi ya oppa🙂 aq memberinya semangat dan member yang lain kembali ke dorm mereka,sebelum pergi heechul oppa berteriak,,,”sungmin ah tolong jaga princess qu itu,buat dia snang ya..”..hhoooaaahhh soo beautiful…aq hny tersenyum kegeeran,wkwkwkwk,aq memasuki mobil sungmin oppa,memasang seat belt dan berangkat…
sungmin oppa melanjutnya critanya yang ingin sekali berlibur ke indonesia dan aq balik menceritakan keindahan apa saja yang ada di indonesia,sepanjang jalan tak ada sedikitpu jeda pada obrolan kami,,waahhh sungmin oppa kamu benar2 sangat manis dan begitu care,pada orang baru seperti qu pun kamu mau perduli,kami sampai disebuah kedai ice cream,kami turun dari mobil dan suara para wanita sudah ramai saat malihat sungmin oppa,dan aq menutupi muka qu,hehehehe serasa seleb…kami memasuki toko itu,sungmin oppa sengaja mengambil tempat duduk agak didalam karena didepan kaca sana para fans nya tidak beranjak pergi dan terus berteriak2,,aaaahhhh ganngggu ajah dah,sana pergi😛
Sungmin oppa memesan 2 ice cream spesial dan biscuit,saat aq kaluarkan ipod qu sungmin oppa bilang,boleh aq pinjam ipod itu dan kebetulan lagu yang sedang diputar adalah lagu miracle,dia bertanya apakah ini lagu favorit mu? Iya oppa setiap hari lagu itu pasti aq putar,lalu apa lagi lagu favoritmu?heeemmm 1.no other,2.miracle,3.bonamana,4.marry u tapi aq suka semua lagu kalian oppa,heheheh dengan polosnya aq menjawab,sungmin oppa tertunduk sejenak…oopppaa apa ada yang dengan jawaban qu???lalu dia menegakan kepalanya dan dia menyanyikan lirick dari lagu marry u,sambil memegang tangan qu, Pyuhngsaeng gyuhte isseulge (I do) Nuhl saranghaneun guhl (I do)
Nungwa biga wado akkyuhjumyuhnsuh (I do) nuhreul jikyuhjulge (I do)
,hhooaahhh mata qu berkaca2….oopppaaaa…..kkyyyyaaaaaa suara diluar terdengar nyaring,,,,aq menangis karena begitu senang,lalu oppa bertanya kenapa km nangis apa aq salah???,,gag oppa kamu gag salah apa2 aq hanya senang saja mendengar lagu itu dan kamu menyanyikannya langsung dihadapan aq,,gomawo oppa…sudaahhh datang ice cream yang kami pesan dan mulai makan ice cream,ada satu saat sungmin oppa menyuapi qu,hahahahahi kami kayak orang yang lagi pacaran ajah,,*ngarep*….selesai makan ice cream oppa mengajak qu kesebuah mal,disana dia membeli sepasang kaos dan celana panjang karena memang saat pergi bersama qu dia mengenakan jas,,kayak mau kondangan ajah,hahahah….tak lupa membeli kacamata dan topi lalu oppa membelikan aq sebuah topi berwarna pink,,warna favoritnya oppa🙂
selesai membeli baju gag terasa waktu udah pukul 6 sore wkt korea,sudah agak gelap memang dan oppa tanya sama aq,,kamu mau kemana lagi,,,heeemm oopppaa aq ingin bgt melihat jembatan terindah di seoul,,,aahhhh aq tau yang kamu maksud nisa ssi,,,aaahh cincha oppaa??? Nee lets go out there……
25menit perjalanan kami sampai dipinggir sebuah danau yang diatasnya terdapat jembatan impian qu yang aq liad disetiap drama2 korea ada air mancrunya,heheheh norak bgt dah,,ini kan jembatan yang kamu maksud?nee oppa…gomawo…sebentar aq belikan minum dulu ya,,,okeh ooppaa…oppa datang membawakan 2 kaleng minuman ringan,wwaaahh kota seoul memang indah,,jembatan ini,hari ini,malam ini benar2 indah,,aq menghabiskan setengah hari qu bersama sungmin oppa yang sangat manis,,ponsel qu berdering,,nomor yang gag aq kenal tapi no telepon korea,,heemm hera atau syapa ya? Aq angkat :hallo,,
Suara disebrang sana :haloo,nisa ssi kamu dimana?…aahhh aq kenal sekali dengan suara manis itu..heechul oppa,aq masi bersama sungmin oppa di jembatan seoul,,wee yo oppaa?..aq hanya khawatir sudah malam kamu belum pulang,,nee oppa aq akan segera pulang,aq baik2 saja…hhheemm nisa ssi tunggu aq akan menjemput mu disana,,aahh oppa aq pulang dengan sungmin oppa saja kan kamu lelah hari ini,,,aahhh tak apa2 nisa ssi,,tunggu disitu aku akan segera kesana,,,nee oppa…..tuut..tut..tut..telpon ditutup…
Siapa itu,,ahh..hechul oppa,,kenapa?dia katanya mau jmput kesini oppa,ah qu bilang jangan tapi dia tetap ingin menjemput qu,,ohhh dia memang seperti itu apa lagi pada seorang yang dia kenal dan dia senangi,,ommooo “senangi” apa maksudnya itu??aq bertanya dlam hati…hemmm baiklah nisa ssi qta tunggu heechul hyung disini tapi saat dia sampai aq akan segera pergi,okke..we yo oppa???aq ada janji sama teman qu,,waah oppa kalau mau pergi skarang juga tak apa2 nanti kamu terlambat untuk menemui teman mu,,,aahhh its ok,aq gag kan meninggalkan seorang cewe sendirian saat malam seperti ini karena heechul hyung menitipkan kamu sama aq kan tadi…..aaahhhh oppa aq jadi malu…heheheheh
Nahh itu mobil heechul hyung,aq pergi ya…annyong nisa ssi,,,,annyong oppa..gomawo ya>_< oppa masuk ke mobil dan beranjak pergi,,saat chulie oppa keluar dari mobil aq langsung menyapanya,,waahhh jadi agresif gini…opppaa annyong???annyyoong,balasnya…kemana sungmin,dia sudah pergi,hah dia meninggalkan mu sendiri disini,,,aahhhh gag oppa tadi saat mobil mu terlihat dia baru pergi dia buru2 katanya ada janji sama temannya…ooohhh aq kkira dia meninggalkan mu,,,hahahah tidak oppa gag usah khawatir…kkaajja,hhaahh kajaa,?mau kemana oppa???Ikut saja lah,.nee oppa..^_^asikk pergi sama yeobo:D
Kami sampai disebuah pedagan sate bakso,dan banyak makanan..aq lapar sekali nisa ssi,,kamu suka kalau kita makan disini,,waahhh oppa makan dimana pun kalau sama kamu aq suka ajah dah,,oceh qu dalam hati,,iyah oppa aq suka,aq suka sate bakso,heheheh…si pedagang menawarkan anggur dan heechul oppa menggelengkan kepalanya lalu bertanya pada ku apakah akamu peminum anggur?? Aq menggeleng pasti,,tidak oppa aq tidak prnah minum itu sekalipun,,,aahhh good ^^ kamu cewe pertama yang aq temui yang tidak pernah meminum minuman keras,,,yaiyalah orang diagama aq dilarang,ckckckckc
Setelah makan dan sangat kenyang,hehehe kok makan mulu yak^^ kami pulang,sepanjang jalan kami bertukar cerita dan ternyata keinginan dia sama dengan sungmin oppa,ingin sekali melihat indonesia bali khususnya,,waahhh semakin ingin aq membawa mereka ke indonesia…gag terasa dah sampai didepan rumah hera,waahh cepat sekali waktu bersama mu oppaaq melepas seatbelt dan mengambil tas qu dibangku belakang,saat aq akan membuka pintu mobil,,heechul oppa menahan tangan qu dan refleks menghadap kehadapannya,lalu…………
Ccuuuppp….dia kiss kening aq dan berkata jaljha nisa ya……ooommmoooo ^__^ nisa ya???apa aq gag salah denger ya,aq hanya manggut2 gag jelas,,anyyong oppa,, oppa saranghae,,mendengar ucapan itu ekspresi wajahnya berubah,senyum tipis terlihat diwajahnya,hhooaa lalu aq kaluar dari mobil tanpa kesadaran yang full dan oppa pun pergi….
Didalam ruma aq mendapati hera sudah tertidur pulas,mungkin dy kelelahan..heemm aq membersihkan diri yang seharian sudah berpetualang di seoul,,
selesai membersihkan diri aq merebahkan badan qu di tempat tidur,aahhh lelah sekali hari ini,,ponsel qu berdering tanda pesan masuk, 1 pesan baru..ku buka pesan itu nomor heechul oppa,”good night nisa ya”,”terima kasih atas ucapan itu :*”…ucapan.????”ucapan apa”??
Aq berfikir sejenak,apa yang sudah aq ucapkan padanya tadi sebelum turun??tanpa sadar aq mengucapkan “saranghae” oppa,,hhaahhh aq berteriak,,aahhh pabo…aq malu sendiri karena mengataka itu pada oppa,wwaahh eottoke???*sambil guling2 ditempat tidur*..hhuufftt
Hari yang indah itu berakhir dengan happy ending,heemm Disatu sisi aq bingung apa yang harus aq lakukan saat nanti bertemu lagi dengannya tapi disisi lain aq bersyukur karena mendapatka hari yang begitu indah,,,Tuhan makasi bgt untuk semua yang terjadi hari ini entahlah malam ini aq bisa tidur aatau tidak,hati qu rasanya mau meledak mengalami semuanya..my first advanture is wonderful

Gomawo yang udah baca,kasi saran n coment ya…
NisA

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Oneshoot. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s