MEMORY YANG HILANG part II

Pairing:Kangteuk,Yeewok,Sibum,Kyumin,Hanchul,Eunhae,Yunjae,Yoosu Shindong&Changmin

Genre:Mystery

Sebelumnya maaf ya jika ada pelafalan yang salah atau ada kata yang kekurangan huruf.
Langsung aja mulai ceritanya….
cekidoooottt…~~~~~

Di Kamar SiBum

Setelah KangTeuk cuci muka di wastafel merekapun kekamarnya SiBum.
’KLIK’pintu terbuka dan “hah!!!mereka ini pasangan yang stay cool banget sih! dari jalan bareng,makan,beduaan ampe tidurpun stay cool saling mencintai ga sih?”ucap Kangin yang heran ama satu couple ini habisnya ni dua orang stay cool banget ampe tidurpun ga ada mesra-mesranya.
“mereka ini emang pasangan yang stay cool tapi kalo udah romantis beh!!!ga ketulungan dah..apa lagi si Siwon nih yang pinter buat apa aja yang biasa menjadi luar biasa”ucap Leetuk
“yah!begitulah”ucap Kangin
…………………………………………………………………………………………….
“eh”sadar Kangin
“apa”balas Leetuk
“kenapa kita diam di depan pintu gini”
“ga tau”
“oh..ya udah ayok bangunin kamu bangunin yang uke aku yang seme”
“bukannya tiap hari gitu ya”
“iya sih ya udahlah”dan acara bangun-ngebanguninpun dimulai
“kibum…kibum…kibum bangun udah siang ayo bangun”ajak Leetuk
“eh Leetuk hyung”ucap Kibum yang masih dengan mata sipit ala bangun tidurnya
“ayo bangun udah siang”
“iya hyung”dan bangunlah Kibum
“WON SIWON WON OEY SIWON !!!BANGUN WON mau ampe jam brapa kamu tidur”setengah triak kangin membangunkan Siwon
“haduh..Kangin hyung ga pake tereak bisa ga”ucap Siwon yang sebenarnya emang bener Siwon ini kurang lebih sama kayak kibum pangil nama dan pegang badannya aja pasti langsung kebangun.
“ya udah buruan bangun”
“iya iya”dan bangunlah Siwon.
“Siwon Kibum kalian langsung ngumpul di ruang tengah ya”
“iya hyung”jawab SiBum bareng.

Di Kamar YeWook

Setelah dari kamarnya SiBum kini pasangan KangTeuk lanjut ke kamarnya YeWook.
‘KLIK’pintu kamarpun terbuka “hah!!!yang ini couple tapi kayak bapak ama anak”comment Kangin
“maksudnya”Tanya Leetuk
“coba liat si Yesung ngelonin Ryewook kayak ngelonin anak sendiri maka gaya Ryewook mendukung lagi”
“ya mau gimana lagi Ryewook yang polosnya ga ketulungan dan Yesung yah sudahlah seperti itu yang jauh dari kata polos”
“kau benar”
“tapi couple ini unik juga tau entah seberapa besar cintanya Ryewook ke Yesung yang mau menerima sifat uniknya Yesung yang rada aneh dan aku yakin sepolos-polosnya (tanda kutip tuh)Yesung dia akan memperlakukan Ryewook sebaik-baiknya buktinya Ryewook betah-betah aja tuh iyakan?”
“ya kau benar”
“ya udah yuk bangunin”ajak Leetuk
“Ryewook bangun Ryewook bangun udah siang”ucap Leetuk lembut
“hyung masih ngantuk”ucap Ryewook
“iya tar tidur lagi ya”
“ehhemmm..”ucap Ryewook sambil mencoba duduk
“SUNG YESUNG OEY YESUNG BANGUN SUNG MAU BANGUN JAM BRAPA KAMU HA!!!treak Kangin
“AHK!!!ribut”balas Yesung
“bangun gak”
“enggak”
“SATUUUUUU….DUAAAAAAAA….”
“huh menyebalkan!!!”ucap Yesung
“nah kalian berdua ke ruang tengah ya disana ada yang lain”ucap Leetuk
…………………………………………………………………………………………………..
“Yesung Ryewook”panggil Leetuk
……………………..
“OY YEWOOK BANGUN GA DAN CEPET KE RUANG TENGAH SANA”treak kangin
“iya iya ayo”ajak Yesung ke Ryewook dan pergilah mereka

Di Kamar KyuMin

Tanpa pake acara pause KangTeukpun ke kamarnya KyuMin.
‘KLIK’pintu kebuka dan “hah!!!”ucap kangin
“napa”Tanya Leetuk
“kalo couple ini kesanya manja ya”
“banget”
“kenapa ya hyung”
“sebenarnya yang manja itu Sungmin tapi seandainya Kyuhyun itu ga ke game terus mungkin ga kayak gini tapi juga seandainya Kyuhyun ke Sungmin terus Sungminnya akan lebih manja lagi jadi biarlah seperti ini”
“hoo..ya ya ya”
“ya udah yok”ajak Leetuk
“Sungmiiiiiinnnn….Sungmiiiiinnnnnn….Sungminnnnnn…..bangun nak udah siang banget nih”ucap Leetuk lembut
“haaaa…..hyuuuuuung 5 menit lagi ya hyung”rengek Sungmin
“emangnya lagu 5 menit lagi,Tapi Sungmin ini udah siang udah lewat makan siang lagi tar Sungmin sakit lagi bangun ya”
“bangunin Kyuhyun dulu baru aku bangun”
“ya udah Kangin bangunin dah”
“yun yun Kyuhyun bangun yun udah siang bangun gih”ucap Kangin pelan karna dia tau kalo ngebangunin Kyuhyun pake suara toak/speker bisa emosi si Kyuhyunnya dan ujung-ujungnya malah ga bangun.
“apa siiiiih”Tanya Kyuhyun
“bangun malah nanya apa”balas Kangin
“oh iya”ucap Kyuhyun
“Sungmin bangun Sungmin Kyuhyun udah bangun tuh”ajak Leetuk lagi
“eh bener”
“iya”
“haa…..masih ngantuk”ucap Sungmin tapi bangun juga ujungnya
“nah Kyuhyun Sungmin kalian ke ruang tengah sana ada yang lain juga kok”ajak Leetuk
“iya hyung”ucap KyuMin bareng.

Di Kamar EunHae

“hah kamar ini selanjutnya”Tanya Kangin
“iya emangnya kenapa”jawab Leetuk
“hah…sudahlah ayo” ‘KLIK’pintu terbuka
“ya ampun”ucap Leetuk
“bisanya mereka tidur kayak gini eh!!tau bisa dance ga usah dance kalo lagi tidur dasar couple ga bisa diem”ucap Kangin yang dikarenakan posisi tidur mereka membentuk angka plus ( + ) gimana enggak kakinya Eunhyuk di atas perutnya Donghae dan parahnya lagi kasurnyanya udah ga tau gimana lagi bentuknya entah apa yang tadi malam mereka berdua lakukan.
“itu Donghae apa ga sesak nafasnya”Tanya Kangin
“udahlah ayo buruan bangunin mereka tolong angkat Eunhyuk ya”pinta Leetuk
“ha!!!merepotkan”dan diangkatlah Eunhyuk dan Leetukpun lekas membangunkan Donghae.
“Donghae bangun”
“jam brapa sekarang”Tanya Donghae
“ga tau tapi udah siang”
“benarkah”ucap Donghae
“HYUK HYUK BANGUN HYUK”treak Kangin
“…………………….”ga ada sahutan dari Eunhyuk
“he!!!HYUK BANGUN!!!”
“……………………”tetap ga ada jawaban
“hyung anak ini kalo tidur mati”ucap Kangin pada Leetuk
”yah!!!emang seperti itu”
“gimana dong”Tanya lagi
“lempar aja hyung ke kasur”jawab Donghae
“benarkah?yasudah kalo gitu”ucap Kangin yang bersiap menggendong dan melempar Eunhyuk.
“eh eh..entar dulu emang ga pa-pa”ucap Leetuk
“tenang aja kalo ke kasur ga pa-pa tapi kalo dilempar ke luar jendela baru knapa-napa”jawab Kangin santai.
“ 1 2 3” ‘BRAK’Eunhyukpun dilempar oleh Kangin tapi yang dilempar malah diem aja
“aisss,,,,,anaknya ga bangun-bangun juga”keluh Kangin
“ya sudah biar aku aja”ucap Donghae
“mau kamu apain”Tanya Leetuk
“cium”
“oooohhh..”ucap KangTeuk ber-oh ria
‘cup’”bangun yuk kamu ga laper”Tanya Donghae di telinga Eunhyuk
“laper”jawab Eunhyuk
“MANGKANYA BANGUN”treak Kangin di telinga Eunhyuk
“aaahhhhkk!!!brisik TAU!!”sebal Eunhyuk dan ga sengaja tangannya terhempas dan kena kepalanya Donghae
“sakit tau”ucap Donghae
“trus……”balas Eunhyuk dengan mata terpejam
“pake trus lagi,SAKIT YA SAKIT”
“yaudah”
“eh sudah-sudah kenapa malah berantem sih udah ya Donghae,Eunhyuk ga sengaja kok dan Eunhyuk kamu minta maaf ya”lerai Leetuk
“ha!! Ya ya”ucap Eunhyuk
“apanya!!!”Tanya Donghae
“maap”balas Eunhyuk
“ya udah Eunhyuk sekarang bangun dan kalian berdua ke ruang tengah sana”suruh Kangin
“iya iya”ucap EunHae dan pergilah mereka.

Di Kamar HanChul

‘KLIK’pintu terbuka
“haaa…kenapa harus ada manusia seperti mereka”keluh Kangin
“lah emang kenapa lagi”Tanya Leetuk
“perasaan tadi malam cuacanya dingin kenapa mereka tidur ga pake baju”
“yang penting pake selimut bereskan”
“ha..ya ya ya dasar couple hot saking hotnya tidur aja buka baju padahal cuaca dingin”
“ya udah yok bikin keributan”
“ayooo”
‘BRAK…~~ BRAK*)(*&^&…. BRAK …@#.!(*&^%%^&TENG…&#$@!) TENG BRUK^(*&^ MEONG &&&**((MEONG))(@&^*%&ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ*(&&*$@“:>
}{:>+_+GUK GUK’segala macam barang-barang dipukul dan membuat suara
Yang sangat bising.
“HANCHUL BANGUN BANGUN”tereak KangTeuk bareng
“BRISIIIIIIIIIIIIIIKKKKKK”
‘BRAK’omel Heechul dan melemparkan bantal ke sembarang arah tapi tepat mengenai Leetuk
“BIASA AJA DONK!!!GA USAH LEMPAR BANTAL SEGALA”omel Kangin
“SIAPA SIH YANG DULUAN”balas Heechul dengan mata terpejam
“sudah sudah jangan berantem ya!!!Kangin aku ga pa-pa kok dan Heechul bangun ya udah siang”
“ihk!!!menyebalkan”keluh Heechul tapi bangun juga orangnya
“dan Kangin tolong bangunin Hankyung sana”pinta Leetuk
“ga usah”
“eh!!kenapa”
“liat aja posisis dia tidur”
‘GEDEBUK’ “au!!!sakit”ucap Hankyung
“mangkanya tidur tu jangan dipinggir-pinggir”ucap Kangin
“yeee….siapa yang tau aku udah di pinggir”
“ya sudah kalian ke ruang tengah sana yang lain ada disana”
“hmmmm…”ucap HanChul dan pergilah mereka dengan mata terpejam tapi
‘BUK’
“HanChul mangkanya mata tu di buka nabrak tembok kan”ucap Leetuk
“hihihihih”tawa Kangin
“napa ketawa lucu HA!!!”ucap Heechul
“emanga”balas Kangin
“ahhhkkk!!!kau ini”
“eh sudah-sudah ayo ke ruang tengah aja ya”ajak Hankyung dan barulah mereka pergi.
“HAH!!!akhirnya selesai juga ngebangunin mereka jam brapa sekarang ini”Tanya Kangin
“sekarang jaaaaaaaam HAH!!jam 15.13 ga salah kita bangunin mereka memakan waktu sampe 2 3 jam gitu”kaget Leetuk
“benarkah wah ga terasa ya”
“ya udah yuk ke ruang tengah aja”ajak Leetuk.

Di Ruang Tengah

“hayo hayo siap-siap yuk yang antri gayung paling depan buruan mandi yang kebagian jadwal masak segera masak dan bersih-bersih dorm yuk kotor banget nih”ajak Leetuk
“CEPEEEEEETTTT GA PAKE LAMA DAN GA PAKE ACARA TIDUR-TIDURAN”tambah Kangin
“tapi hyung hari ini selain itu kita ngapain trus meneger ga kesini”Tanya Kibum
“oiya!!!tadi meneger telfon dia bilang mau kesini jam 19.00 dan katanya ada yang mau dibicarakan”jawab Leetuk
“kira-kira apa hyung”Tanya Kyuhyun
“aku juga ga tau tapi mudahan aja ga buruk”
“kalo misalnya kita disuruh kerja 24jam non stop gimana hyung”cemas Hankyung
“SABAR AJA”ucap Eunhyuk
“aku juga ga tau tapi mudahan aja enggak”ucap Leetuk
“ya udah yok beres-beres”tambah Leetuk dan akhirnya beres-bereslah mereka

Pukul 19.08

‘TING NONG TING NONG’suara bel dorm suju
“Shindong buka pintu sana”suruh Kangin
“yah hyung ga mau ah!!masih makan nih”balas Shindong
“aiss….kau ini.YA!Ryewook buka pintu sana”
“ha!!!baiklah”turut Ryewook dan dibukalah pintu ‘KLIK’
“aneyong Ryewook”ucap seseorang dibalik pintu
“de!!!aneyong meneger mari masuk”ajak Ryewook sopan dan masuklah ia
“aneyong”sapa meneger
“aneyong “balas mereka ber 12
“maaf aku agak telat sedikit”
“tak apa meneger”ucap Leetuk
“tapi ngomong-ngomong ada apa ya”tanya Heechul
“hmmmm…..ada hal yang ingin ku beritahu ke kalian”
“apa itu”Tanya mereka ber 13”
“wah wah wah!!!penasaran ya”ucap meneger
“begitulah”balas Leetuk
“jadi begini kalian tau senior kalian yang bernama DBSK???”

*********************************TBC**********************************

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter, YAOI dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s