LUCIFER (by: KFLR~geje~ part two~)

Title: LUCIFER lucifer
Author : K.FL.R
Genre: Romance
Type: baca ampe abis
Ps: sakit hati tidak ditanggung author
cekidot————-

“nothing gonna change my love for you, you have to stand beside me all the time

Lalalalalala senandungku tercekat oleh aura yang sangat menyebalkan, wah aura jahad seperti biasanya yang ada di pelem pelem horror, swing…..swing…..
Nah apa ini sudah jam makan siang, kulirik jam tangan ku, oh benar saja pantas si lussy uda nongol manis
“hai Cinderella, how are you? Panggil taemin mesra
Nah lo upik abu uda dipanggil ama si pangeran sableng, nah apakah cinta akan mekar habis ini, kenyataannya hanya satu aku selalu membuatkannya bekal seperti pembantu dan tidak ada kisah romantis diantara kami.
“cih, apa ini?ini” sambil menyerahkan bekal “palakan” pada taemin “aku mau pergi nanti ada kutukan lagi dekat dekat denganmu”tambah jin young
Tiba tiba diraihnya tangan jin young lalu berkata “seperti biasa bukan?” Tanya taemin
“seperti biasa pangeran”kata jin young sambil membungkuk “itu nasi telur gulung dengan acar dan kimchi apakah ada yang kurang pangeran taemin??” tambah jin young
Readers: makanan apaan itu author, masak sayang ku taemin dikasih seperti itu????
Author : maklum ders, g tau apa2 ni tentang sana kecuali jang jang meyong!!!!
“ ehmmmmmmm sepertinya aku ingin ice cream, tolong belikan” jawab taemin “apa?? Kau bercanda, beli sendiri sana” timpalku kesal seakan akan aku pembantunya saja. “ah jin young-ah kau saja yang belikan, entah kenapa aku ingin sekali ice cream, sepertinya aku ngidam” rengek taemin pada jin young
“ah taemin kau ini kenapa sih!! Sebodo amat lah apa yang kau minta dariku aku tak peduli”jawab jinyoung marah
Kali ini taemin tidak hanya menarik jin young dengan sekuat tenaga tapi juga ditambahi dengan rasa spirit nasionalisme sehingga jin young jatuh dalam dekapan taemin, BRUKK *suara jatuhnya g enag banged* jin young jatuh pas dipangkuan taemin, posisi mereka sangat tidak enak dan tidak patut * silahkan berimajinasi sendiri *
Jin young pov
Kejatuhanku *kehabisan kata kata* sangad tidak nyaman sekarang aku dan taemin berhadapan via face to face paling jaraknya Cuma 10 cm *sempet ngukur aja ni anak* kini dia meng x ray mataku dan menampilkan senyum mautnya padaku, aku hanya bias salah tingkah atau lebih tepatnya pasrah. Sialan Lucifer satu ini umpat ku dalam hati, hwa taemin TT
JIN YOUNG POV end
Taemin POV
YES kataku dalam hati, jatuhnya sangat bagus ada dalam pelukan ku, sekarang jarak wajah kami hanya 10 cm, sangat dekat, bibirnya untuk ku sentuh dengan bibirku, tapi!! Sadar taemin, kini aku sedang meng x ray matanya, aku hanya ingin mengetahui bagaimana perasaanya padaku pakah bias berubah setelah adanya si breng##k itu?
Tiba tiba ada yang membuyarkan lamunanku
Taemin pov end
Normal pov
“ EHEM” minho sudah ada didepan mereka berdua, *sebelumnya biarkan author ngenalin siapa choi minho ini, dia adalah ehm istilah kerenya diindonesia adalah cowoknya si jin young *
“op….pa” gagap jin young kaget sambil berdiri dan melepaskan diri dari temin “opppa aku tidak” geleng jin young “aku tidak melakukan apa apa dengan temin” tambahku allu tertunduk merasa bersalah
Seakan menghiraukan taemin yang berada disitu minho lalu berkata
“taka pa jaggi, aku tidak akan cemburu lagi pula aku tau kau hanya menCINTAIKU “ KATA minho dengan menekankan kata “ KAU MENCINTAIKU” “aku hanya ingin kita pergi makan siang berdua, karena eomma telah membawakan bekal untuk kita berdua” tambah minho oppa pada jin young, lalu tanpa ba bi bu minho langsung menarik jin young yang posisinya masih berada di balik punggung taemin
Saat jin young ingin melewati tae min, taemin membuat benteng, dengan merentangkan tangannya didepan badan jin young alih alih menghalangi jin young yang ingin pergi lalu taemin berkata
“aku ingin dia 15 menit” kata taemin pada minho sambil menunjuk diri jin young
Lalu mereka berdua bertengkar, sorry readers, minho di kacangin
“apa? He memang aku apa? Awas taemin aku ingin pergi dengan minho oppa, kau ini menyebalkan sekali” jawab jin young
“aku hanya ingi memintamu membelikan aku ice cream dan juga menemani ku makan jinyoung, sebentar saja” pinta taemin, kini taemin telah membalikan badan dan menghadap jin young berkata seperti itu dengan senyum malaikatnya mereka tetep mengabaikan minho
1 menit kemudian, taemin mendapat penolakan
Masih mengabaikan minho, ckckck kasian banged yag
“kewajiban apa aku harus menemanimu makan dan membelikan mu ice cream, awas aku mau lewat” jawab jin young lalu menerobos pertahanan taemin yang begitu terbuka, tapi rentangan tangan taemin tetap menghalangi tubuh jinyoung
*readers: woi author mana si minho, masa da diem ja?”* *author: crewet lo diem lo bentaran dong biar yang rebut jinyoung ama taemin dulu varu si minho ama taemin*
GREPPP Minho meraih tangan jin young yang bebas dari penjagaan taemin
Nah baru nih si minho dianggep
“ dia yeojachingu ku dan kau tidak punya hak untuk menahannya bersamamu yang jelas bukan siapa siapanya” kata minho “dan sekarang biarkan dia pergi bersamaku. Sudah cukupkan kau memperbudak jinyoung dengan rasa bersalah??” tambah minho kasar
Kin taemin hanya bias diam mendengar ucapan minho, lalu jin young, yang mana ditarik oleh minho hanya bias pergi pasrah.
Jinyoung POV
Sesaat setelah aku meninggalkannya aku menoleh kebelakang, aku melihatnya, taemin, tubuhnya mnegang dan air mukanya berubah menjadi tak berperasaan, atau dia kesakitan mendengar itu semua aku sendiri tak bias menebaknya.
Jin young pov end
“oppa, kau tidak boleh mengatakan itu pada taemin” kata jin young pada minho” kau melanggar janji mu oppa, kau tidak boleh meng ungkit itu didepan taemin” kata jin young membabi buta
“tapi………..”tapi jawaban minho dipotong oleh jinyoung, “aku tidak suka oppa melakukan iytu” tambah jin young
“jaggi maafkan aku” kata minho sambil mearaih tanhgan jin young” aku janji tidak akan melakukannya lagi” tambah minho lagi, jin young hanya bias tersenyu lemah “kau janji ya oppa?” sela jinyoung
Lalu minho meraih tubuh jin young dan memeluk jin young lalu mengecup kening jin young sekilas
!@#$$%^^&&*()*^$$#@!@

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter. Tandai permalink.

Satu Balasan ke LUCIFER (by: KFLR~geje~ part two~)

  1. Ping balik: chap | ♥♥♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s