LUCIFER (by: KFLR~geje~ part three~)

Title: LUCIFER lucifer
Author : K.FL.R
Genre: Romance
Type: baca ampe abis
Ps: sakit hati tidak ditanggung author

tambah geje dan mari kita membaca, ngarep.co.kr
——————-
cekidot
——————-

Teamin’s HOME

19.00 WKS (WAktu Kore Selatan )

Tepatnya seseorang kini sedand berdiri didepan kamar Taemin
“tuan muda ayo makan malam, semuanya telah siap.tuan muda ayo keluar “ kata seorang lelaki setengah baya yang kini kalian bisa memanggilnya pak lee, dia adalah pengurus rumah taemin serta seorang pengasuh bagi taemin, maap ye author, w rasa dia kaya bapak w aja dah, orang bapak w sendiri aja g dateng dateng author: sialan lo, biarin gw dong mau nulis apa???
Pak lee masih mengetuk pintu kamar taemin dengan sedikit lebih keras , dan taemin masih tetap bergeming, kini taemin di dalam kamar sedang berbaring menatap langit langit kamarnya, walau tak ada pa apa pada lagit2 itu tapi pikirannya sangat penuha kan baying baying kejadian tadi siang, kejadian tadi siang membuat taemin naik darah. TOK TOK TOK Apa coba maksud minho tadi siang itu batin taemin TOK TOK TOK, “Tuan muda” Panggil pak lee ,TOK TOK TOK pintu diketuk lagi. Apa jangan jangan si jin young sudah membicarakannya dengan si minho?? Batin taemin kesal “ARRRRRRRGGGGGGGHHHHHHHHHHH” teriak minho kesal
Pak lee semakin keras meneriakki pintu kamar taemin, yah mungkini ini sudah saatnya aku –taemin- keluar, takutnya pak lee ngeluarin jurus andalan nya, bisa rusak tu pintu yang diimpor ayah dari Swedia
“iya pak lee, sebentar aku keluar” teriak taemin dari dalam kamar “tuan muda, saya mohon sekarang keluar” jawab pak lee
Lalu terbukalah pintu kamar taemin, kini taemin mendapati pak lee dengan keadaan sangat ehm,, apa ya sebutannya menyeramkan, eh sangar ding. segera saja taemin nyengir kuda jantan
“miande pak lee, aku tadi habis ke kamar mandi jadi tidak mendengar ketukan pintu mu” jawabku asal keluar “mungkin ketukan pak lee terlalu lemah” tambah temin
*whaat taemin please deh, lo budge apa gimana sih?*
*di gampar ama pans nya taemin*
“tuan muda saya rasa anda salah jika membohongi saya! Saya buka pegawai kemarin sore disini” tandas pak lee “apa ada yang anda mau ceritakan pada saya?” tambah pak lee
“nde? Aniyo pak lee, aku baik baik saja. Oh iya ayo kita makan, nanti takut masakan tian yu ajjuma dingin, kita bisa di penggal” repet ku panjang lebar….
Lalu kami makan malam dalam keadaan diam tak bersuara.
Next day

Dan Gook scholl

Taemin pov
Kini aku sedang berada di taman sekolah, ini jam makan siang, aku malas untuk makan di kantin, aku tidak menyukai makananya, aku kangen telur gulungnya.
Huft seandainya, seandainya ya tuhan, hanya itu yang bisa aku ucapkan sampai hari ini hanya ini yang bisa ku keluhkan. Aku mungkin sudah kalah perang sejak little angel ku telah bersamanya, aku kalah. Ku regangkan tangan ku untuk mengendurkan syaraf syraf tubuhku yang kurasa kaku sejak tadi malam, taemin kau ini payah umpatku dalam hati. Aku mulai merebahkan tubuhku di kursi taman, aku terlelap, aku ingin tidiur, semoga angel ku kembali saat aku membuka mata.aku hanya minta itu tuhan.amin
Taemin pov end

Sementara itu disurga

JENG JENG….SURGA BO?????
“apa?, aku harus bertugas dengan dia –lagi- tidak mau sungguh kumohon aku tidak mau” kata aurora
Nah nyela guys, nih main cast ke 3 kita, namanya Aurora Angela, malaikat baik hati ia penjaga dari lee taemin, aurora adalah malakait manis yang punya tabiat lumayan buruk “entah lah kayanya author mulae sarap” dan parnernya adalah…………….
“tapi kau, ehm maksudku kalian harus bekerja sama bagaimanapun caranya, karena itu takdir kalian. Iktu juga salah kalian , gara gara kelalaian kalian tajdir mereka menjadi berubah, ingatkan kalian pada kejadian waktu itu itu” kata cupid pada aurora
“ tapi kumohon itu tidak disengaja, itu semua salah iblis gila itu” kata aurora sambil menunjuk Lucifer yang berada tak jauh dari mereka “wah wah wah itu terserah kalian aku –cupid- hanya menyampaikan berita ini untuk kalian, dan ingat waktu kalian hanya tinggal 2 bulan sebelum taemin dan jin young akil baligh” jelas cupid panjang lebar. Lalu cupid pun kembali terbang, sesaat saat cupid akan mengepakkan sayap terdengar suara dari Lucifer, STOP!!!
Nah guys ini main character ke 4 namanya Lucifer demon, sudah aku jelaskan kan kmaren waktu part satu ia adalah iblis terasing yang tampan, ia dihukum karena salah mengerjakan tugas di masa lalu. Sekarang ia adalah malaikat -baca:iblis cuek- penjaga jin young, dan dia ini adalah partner dari aurora, heheheh mereka itu memang selalu bernasib sial jika bekerja bersama
Lanjut
“nah bagaimana jika aku tidak mau bekerja sama dengan malaikat init oh aku juga hanya pengganti sementara sampai masa tahanan ku berakhir?” kata lucifr pada cupid “tentu saja itu urusan kalian, akutidak peduli” jawab cupid enteng, aurora hanya mencibir pada Lucifer
Setelah nya cupid benar benar terbang dan terdengar bunyi pop lemah menandakan cupid telah menghilang, sekarang hanya tinggal aurora yang sedang berduka dan Lucifer yang bt setengah mati
“seandainya kau mau bekerja sama waktu itu” buka aurora yang kini menatap Lucifer dengan sengit “ini tidak akan terjadi dan aku akan pension dengan sempurna, SEMUA INI SLAH MU” kata aurora sambil menunjuk Lucifer dnegan tatapan ingin membunuh, sebagai jawabannya Lucifer bergerak mendekat menuju aurora, tampangnya juga kesal dan memeperlihatkan bawhwa dia keturunan raja iblis, sangat menyeramkan tapi tampan* author sarap!!!!* wajah mereka kini mungkin hanya tinggal 5 cm jaraknya lalu Lucifer berkata
“A-K-U- tidak peduli, lakukan saja sendiri” ucap Lucifer setelah itu seperti cupid Lucifer meninggalkan aurora sendiri dengan keputusasaanya
Back to bumi
Taman sekolah- setelah pulang sekolah-
Dalam mimpinya taemin tertidur dan tidak bangun untuk selama lamnya, taemin memanggil semua orang yang menyayanginya, semua menjawab kan tetapi hanyaa satu orang yang tidak pernag membalas panggilannya, sementara itu
Jinyoung menutupi wajah taemin yang terpapar sinar matahari dengan badanya, sedetik kemudian jinyoung membiarkan sinar matahari memapar wajah taemin lalu menutupinya dan membukanya lagi. Lucu jiuga taemin piker jin young. Taemin mearsa dunia kiamat karena ia melihat peri nya sedang berciuman dengan orang lain, inikah jawaban dari panggilannya yang tidak pernah diajawab oleh nya???? Kini taemin merasa terganggu dan mulai menggeliat tapi wajahnya aneh piker jinyoung seperti orang kesakitan. taemin menggeliat dalam tidurnya lalu duduk begitu saja setelah terbangun lalu terpekik ketika mengetahui jin young ada didepannya
“kau!” pekik taemin ……….

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter. Tandai permalink.

Satu Balasan ke LUCIFER (by: KFLR~geje~ part three~)

  1. Ping balik: chap | ♥♥♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s