~ Love is Complex ~ eps 1

Cast =
– joevelin *kayalan
– park kim woon
– Choi Minho = hyung angkatnya kibum
– kim kibum = saeng angkatnya minho
– lee taemin
– jessica * kayalan
– kim jonghyun
– lee jinki
– Lexandria *kayalan

Nama gw joevelin fleurosa, gw seorang blasteran indo-amrik, nykap gw orang jakarta, sedangkan bkap gw orang amerika lebih tepatnya canada, tapi gw belum pernah pergi ke canada. *kasian bgd lu. Haha* gw seorang murid smp yang dikategorikan ”eksis” tapi gw menganggap nya biasa saja. Gw punya geng yang namanya ”FLY” *ga ada yg nanya* yang t’diri dari Lexandria, park kim woon, choi minho, kim kibum, lee taemin, jessica, kim jonghyun, lee jinki. kami smua adalah temen masa kecil yg slalu bersama2 sampe skrang. Lexandria n taemin adalah anak smp yang seangkatan sama n sekelas ama gw, sdangkan yang laennya adalah kakak kelas gw, mereka smua berasal dari golongan menengah keatas, hanya gw sendiri yg berasal dari kluarga sederhana *kasian bged sh luu. Haha* o i ya, satu hal lagi gw yg gw mw kasih tau, smua anggota ”FLY” tinggal di salah satu rumah yang diberikan oleh bkapnya park kim woon.

*****
Joevelin pov
@ kelas
”pelin !!! Dah ngerjaen pr fis lum? kok tadi lu ga nungguin gw sh?” teriak Lexandria. Lexandria adalah seorg gadis tomboy yg manis, org yg pertama kali melihatnya bakal berpikir kalo dy seseorang yg feminim, elegan, manis, lembud, tapi t’nyata itu kebalikannya, wlopun gtu, dy t’maksud org yg slalu ceria n berusaha bkin temennya jga ceria.
”dah !! Lu ambil aja sendiri di tas gw *sambil nunjuk tas*, tadi gw piket, jadi datengnya pagi, kok taemin lum dateng ?” sambil masang headset ke hp.
”tadi waktu gw pergi, dia masih ngigo di kasur.. Hahaha.. Tuhh orangnya dah dateng *sambil nunjuk ke pintu klas*”
” woiiiiii !!!!! Kok ga ada yg bgunin gw sh?? Ntar klo gw telad gimana??? Kok lu jadi temen gtu sh ??? tega banged ama gw, ga kasian ie liad gw telad, bla bla bla… ”
Gw yg ngedengernya langsung masang headset ke kuping, taemin kalo dah ngoceh, kuping orang bisa budek dibuatnya. Tapi anak2 cewe lain betah dked2 ama taemin, mereka blang kalo taemin thu bagaikan pangeran *==a lebay*. Kalo mnurud tampang gw akuin dy emang cakep, n 1 hal yg gw suka dari dy, dy lbh mentingin kebersamaan kami dripada cewe2 centil yg slalu dketin dy.

**********
park kim woon Pov
hai nama gw park kim woon, gw blasteran korea *bkapnya* – taiwan *nykapnya*. Gw bgung knapa gw tinggal d Jkt? Nama panggilan gw woon. O i yaa, gw thu saengnya park jungsu super junior. Dah dulu ah perkenalannya…

Ring ding dong ring ding dong…
Bel pulang skolah pun berbunyi, gw langsung menuju klasnya joevelin. O i yaa, gw klas 1 sma, sdangkan joevelin klas 2smp. Gw suka ama dy sjak pertama kali ketemu, wktu dy mash um skolah, sdangkan gw baru masuk tk, sbenernya gw mau ngungkapin perasaan gw ke dy, cman gw hanyalah cowo pengecut yg slalu parno-an..

@dpan klas joevelin
”joeveliinnn ! Mau temenin gw jalan ga??” smbil ngelambai-in tangan ke pelinn
”jalan kmana? Bntar lagi ia, lagi ngerjaen tgas dari guru.. ” jawab joevelin..
”tugas apa sh? Sini gw bantuin ”
”ngisi daftar nilai, gw tadi di suruh ama guru sosio.”
”ooo.. taemin n xan2 mana?” tanya gw, smbil maenin pensilnya pelin.
”dah pul.. Dy ninggalin gw ndirian, jaad ia?” jawab pelin dgan muka memelas yg bkin gw tmbah gemes n tmbah melting liad dy..
”cup cup cup… Anak manis jangan sedihh, kan dah ditemenin ama anak cakep.. ^^ gw ke toiled bntar ia.” gw pun langsung balik badan n berniad u/k kluar klas n menuju ke toiled, tapi pas d dpan pintuu klas…..

Buuuuukkkkkkkkk…..

”JOEVELIN ??????!!!!!!!!!!”

(: =tobecon=🙂

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s