HUNTING MILK (part 2 AND)

Title: hunting milk (chapter 2);AND
artist: SHINee
story by:zune_dera

_________

________________

“kamu kenapa? Sakit ya…?” tanya wanita itu cemas, tanganya masih menggenggam onew erat.

HOEKHHH…Ohok…Ohekh…. muntah onew semakin menjadi jadi.

“wanita BRENGSEK,,” gumamnya.

“APAA,,,,! ! !”

“lepaskan tanganku,,, MENJIJIKAN,” sambil mengelap bibirnya bekas muntahan, onew menebas tangan wanita itu.

“hei…katanya kau ingin asi kan? Ayo ikut denganku, akan kuberikan surga dunia untukmu,, kuberikan asiku sebanyak yang kau mau,”
‘TINGG’. . . wanita itu mengedipkan matanya lagi. Ia besikeras menggoda onew. Membuatnya semakin jijik juga mual.

“Cih. . .sialan . . .wanita sialan. . . PERGI KAU ! !” sentaknya,
“DASAR WANITA MURAHAN , , kau belum tahu siapa aku ya . , SANA PERGI,,!”

” . . . . . . “

tanpa embel embel apapun, wanita itu menurut pergi, Mudah sekali.

Tentu saja banyak mata yang menonton saat itu, mereka memandang kearahnya heran.

“APA LIHAT-LIHAT !!KASIHAN YA DENGAN JABLAY ITU. . . CIH ,”

wanita tadi berjalan mutar balik arah lagi, perlahan mendekati onew, mungkin mau melabraknya.

“kamu,,”

“APAA ! ! !”

C U U U P P P P P . . .
Bibir onew diciumnya,
“dagh,, sampai jumpa lagi,” lalu pergi meninggalkan onew, puas dengan tindakanya.
‘a-a-ap-a i tu tadi’ onew shock. Sialan wanita itu kembali hanya untuk menciumku saja, kurang ajar SINTING..

“JABLAYYY. . . .SIALAAANN. . . ! ! ! ! ! !” teriaknya sekencang-kencangnya.

Onew menghampiri istri dan kakak iparnya. ‘ni orang sudah tak terlihat seperti manusia lagi’ dumel key dalam hati. Hahaha benar sekali, saat ini keadaan onew bisa dibilang kaku seperti zombie(saking shocknya). Wajahnya terlipat kusut, kini ia ikut duduk nyempil diantara jonghyun dan key.

“takkan pernah kulakukan lagi,, martabatku bisa hancur, sialan.” umpatnya kesal.

“berani juga kau berciuman didepan mata kepala istri & baby mu ini,,” key memelototi onew.

“maafkan aku honey,, aku tak bermaksud, wanita jablay itu saja yang kegenitan,,. dan semua ini terjadi karna kesalahan jonghyun,,”

“APA. . .pendapat dari mana itu,,”

“tentu saja dari mulutku,”

“puih..mulutmu itu memang busuk!!”

“apa kau bilang?? Berani juga kau ya. . .”

“berani donk, siapa takut!! Mulut busuk.”

“StTOOOOPPPP. . . JANGAN TERUSKAN . . . ! ! ! !” key teriak kesal, dasar dua orang ini, tidak bisa akur sebentar apa, buat darah tinggi orang kumat saja.

“maafkan kami”

__________

“Ayo kita cari asi lagi,!!”

“B O O O . . . ! !”

“iya. . cari asi . . Dengar tidak ? ?”

“aku menolak, aku tak mau lagi berurusan dengan wanita berdada boing..Boing..”

“aku juga”

key malah senyum-senyum mencurigakan, ‘lucu sekali’ batinya.

“apa senyum-senyum,, gila ya??”

“ah..tidak. Hanya saja kalian tadi terlihat lucu sekali, , EMPH~” (menahan tawa)

“kau mentertawakan kami ? ?”

“APA !! Tentu saja..Iya.. HA.. HA.. HA. HA.. HA..HA..HA..HA..! !” tawa key meledak, diikuti dengan bunyi cekikikan taemin baby.

“lucukan BABY ??!!”

“heueuh…ee.. ,” (ini respon taemin)

“aku mau pulang saja,!”
“aku juga”

onew_jonghyun hendak pergi, tapi buru buru key mencegatnya.

“honey, jangan halangi kami,”

“kalian ini jangan begitu donk, kasihan baby,”

“sudahlah kita beri saja taemin asi sapi,”

“itu tidak mungkin, baby butuh asi manusia,”

“aku tak sudi jika harus merayu cewek lagi!”

“siapa bilang harus merayu cewek,,”

” . . . . . . . . . . . . . . . .” (appa & ajjushi bengong)

“kita akan kerumah sakit,”

“eeh,, siapa yang sakit??”

“otak kalian tuh yang sakit, harus segera disembuhkan!!!”

“ampuni.. kami,,”

“ok..kuampuni,”

“kasahamnida. . . .”(onew & jonghyun membungkukkan badanya)

“biasanya banyak wanita yang baru melahirkan disana,, kita akan minta asi pada mereka,,,ayo pergi !!!”

“YES MY LORD. . .”
pada dasarnya onew_jonghyun memang selalu tunduk jika sudah berhadapan dengan key.
___________

Akhirnya key dkk sampai di rumah sakit XX, jaraknya tak begitu jauh tapi uniknya ntu rumah sakit letaknya aneh sekali, disampingnya ada bangunan bertuliskan ‘GAY CLUB’, hal ini membuat jonghyun cengengesan mesum.

P L A A K K . . .(onew menampar jonghyun)

“apaan sih, sakit tahu !”

“hentikan pikiran mesummu,,PABO..”

key sudah masuk duluan, ia segera berkeliling(matanya), terhenti tepat setelah membaca tulisan ‘DOKTER KANDUNGAN’, key langsung ngaprit kesana.

“permisi..”

“ya..silahkan masuk,”

(. . . . . . . . . . . ) tunggu sebentar.
Onew_jonghyun menunggu diluar,’cih dokter kandungan, pasti perempuan,’ pikir mereka.

“yoochun hyung??”

“yo,,key.,”

“waah baby minho juga ada. taemin, tunanganmu ada nih,”

pemuda tampan berjas putih yang ternyata kenalan key skaligus dokter kandungan di rumah sakit itu, tengah berdiri menimang anaknya (minho) menghampiri key_taemin.

“ada perlu apa,” katanya.

“aku perlu asi untuk taemin baby, apa dirumah sakit ini masih ada ibu yang baru melahirkan?” langsung nyamber keinti masalah tanpa basa basi, dasar key.
Yoochun tersenyum.

“memangnya, kamu tidak menyusuinya? Ah maksudku sehabis melahirkan taemin seharusnya kamu juga ada asi kan?”

(. . . . . . . . . ) key bengong.

“tidak, aku tak ada asi, kalaupun ada itu mustahil, memangnya junsu hyung stelah melahirkan minho ada asi?”

“tentu saja tidak ada,” yoochun tersenyum lagi.

“lalu?”

“ya,,”

“maksud hyung apa?”

“aku tak bermaksud apa apa,” lagi lagi tersenyum.

“NG. . .”

“kenapa? Bingung?, tak usah dipikirkan, aku sendiri juga bingung, ayo ikut aku, kita kunjungi ibu sebelah yang baru melahirkan tadi, sekalian minho juga sepertinya sudah lapar, bukan begitu sweetyku,”

“heeuh, min..Aa..e” minho baby menoleh kebelakang.

“tenang saja sweetyku, taemin baby juga ikut kok” yoochun menjawab seolah mengerti apa yang dikatakan anaknya, minho tersenyum.

” ? ? ? ? ? ? ? ?” sepertinya key masih bingung, kepikiran dengan omongan ngoco hyungnya micky yoochun. Dalang keadaan tak sadar, ia berjalan mengikuti yoochun.

_______

“jika butuh asi lagi, datanglah kemari,”

“tentu saja hyung, terimakasih atas bantuanya, kami permisi,,”

sesampainya diluar key tak menemukan suami & hyungnya, kemana mereka??
Kei melirik bangunan samping ‘gay club’.

” K-A-L-I-A-N. . . GRRRR ! ! ! ! ! !”

_________

(onew_jonghyun)

“hiii,,,bulu kudukku berdiri, firasat mampus nih,,”

_________

(minho baby)

“cenangnya abiz ketemnyu taimin,,hehehe..”

___________

(taemin baby)

“akhilnya dapat aci juga,, gomawo umma,, muah,”

_______
THE END
_______________

KLO SEMPET COMENT YA…

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s