FF/ Love On Air ~Part 4~

Title : Love On air (PART 3)

author : ririez joonbe

Genre : Romance

Main cast : Lee soon kyu as Sunny

Lee sung min as Sungmin

Other cast: other snsd and suju members

setelah sekian lama… akhirnya yang part 4 muncul juga.. dan ini belum juga tamat..

walaupun gak pada nunggu.. tapi, ini dia love on air…….

bagaimana hubungan sungmin dan sunny??

——————————————————————————————————-

“Syaratnya yang masuk akal ya..” Jawab Sunny

“hmmm…kau harus mijitin aku waktu lagu lagi di puterin”

“Hah?!”

“kalo kamu memang mau baikan sama aku sih..” sahut Sungmin

“Ne..Ne..” Sunny akhirnya meyerah.

Saat penyiar sebelumnya keluar dari ruang siara mereka berdua menggantikannya masuk. Seperti biasa mereka berceloteh riang dengan riang dengan para pendengar.

“okey..sekarang kita dengarkan lagu no other dari boys band kesayangan kita, Supeeeer juniiioor…”

Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul…

“ayo” kata Sungmin sambil mengerak-gerakan bahunya.

“aniyo!!” Sunny bersungut.

“tidak ku maafkan?!”

“memang aku pembantumu..”sunny bergumam tapi, tetap melaksanakan perintah sungmin.

“lebih keras..ini tidak terasa apa-apa..”

“Ne~! tuan ku SungMin” Sahut Sunny bernada mengejek. Sungmin tertawa kecil. Sunny terus memijat bahu Sungmin.

“AOOCHH~!” Sungmin menjerit pelan saat tangan Sunny menyentuh kulit lehernya yang terbuka. Tangannya terasa panas. “badanmu demam?” Tanyanya pada Sunny. Sunny sedikit tersentak, kemudian memegang dahinya sendiri.

“sedikit..” Jawabnya. Ternyata badannya yang tidak sehat itulah sebab dari kemalasannya pergi hari ini.

“kau sampai tidak tahu kalo badanmu sendiri demam? Hmm..ternyata kau memang gadis bodoh ya?!” Ujar Sungmin sambil melepas jaketnya.

“ya,kan..kau mulai lagi..kalo gitu..” Belum selesai Sung Min mengerutu, ada yang membuat mulutnya bungkam. Jaket yang di lepas Sungmin tadi sekarang menempel di badannya.

“tidak usah” ujar Sunny melepasnya lagi.

“pakai saja aku tadi memakai double kok..” jawab sungmin memberikannya lagi. Tapi, kali ini tanpa memakaikannya. “Ya… itulah lagu super junior yang berjudul no other..” Sungmin kembali berceloteh karena lagunya sudah berakhir. Sunny yang binggung akhirnya memakai jaket yang di berikan Sungmin dan meneruskan siaranya.

# # #

Sudah 2 kali sunny tidak masuk siaran karena ternyata flunya parah. Karena hal itu dia harus mengantinya di hari lain. Tentu saja siaran tanpa sungmin.

“onnie…!” sapanya kea rah resepsionis

“ha…sunny~ya..! sudah sembuh?”

“ne..hari ini aku mengantikan siapa?” Tanya dengan semangat yang seperti biasa.

“kau mengantikan DJ Yuri… jam 3.15.. hmmm sepertinya kau harus mengenalkan seseorang dulu sebelumnya”

“siapa, un?”

“orang yang akan mengisi acara baru kita, English for children… seorang guru bahasa inggris, orangnya udah nunggu di sana..”

“kureyo..” jawab sunny sambil melangkah masuk ke ruang tunggu siaran.

Di lihatnya ada yang duduk di sana. Seorang namja. Saat bersiap siap akan menyapa, tiba-tiba orang itu menoleh kea rah sunny. Dan dia benar benar kaget melihat siapa yang berada di sana.

“annyeong!” orang itu menyapa duluan sambil menunjukan sanyumnya yang manis

“a-an-annyeong..” jawab sunny terbata “ anda penyiar acara yang baru?”

“ne… jonen kim hee chul imnida”

“sunny imnida…” ujar sunny seraya menyerahkan tangannya kemudian orang itu menyahutnya. Sunny masih sedikit shock dengan kejadian ini. Jantungnya berdebar.

“sunny?nama yang indah…” ujar hee chul setelah mereka tadi terdiam sejenak.

“gomawoyo…sebenarnya nama asliku adalah lee son kyu… aku senang di panggil sunny karena sangat suka hari yang cerah..“ jawab sunny sambil tertawa kecil.

“oooh…ara…”

Mereka terdiam lagi. Seperti tidak ada yang harus di bicarakan.

“merasa pernah melihatku?” pertanyaan sunny memecahkan suasana.

“mwo?”

“ah…aniyo…aniyo.. lupakan saja… sepertinya harus bersiap siap masuk ruangan siaran…aku akan mengenalkan anda.. eh, oppa…” Sunny tampak binggung harus memangilnya apa.

“Ne… panggil saja aku oppa..” sahut hee chul sambil tersenyum kecil.

# # #

“Tema kita hari ini adalah Sarangheyo!!… ayo nyatakan cintamu pada orang yang kau sukai… tidak harus memakai nama asli kok, kalian biasa mengunakan inisial jika masih malu…ayo yang memandam perasaannya silahkan ungkapkan lewat sini, kirim message kalian ke 0120xxxxx” celoteh sunny, setelah selesai mengenal hee chul pada para pendengaruntuk acara baru.

Kemudian dia membacakan beberapa message yang masuk. Banyak juga yang mengirim pesan, mulai dari yang sudah pacaran, yang menyatakan cinta tapi, masih sembunyi-sembunyi, sampai yang blak-blakan. Di salah satu message tersebut ada yang membuat sunny tertarik, dan dia sengaja membaca itu di akhir siaran.

“dari mr.SM dari seoul, sarangheyo lee son kyu!… boleh nanya tentang kisah cinta dj sunny?” Sunny membaca message yang sempat membuatnya tersentak itu sambil terkekeh “hha… walau aku gag tahu siapa mr.SM tapi gomawoyo! O,ya… ngomong –ngomong soal kisah cintaku, aku mau cerita sedikit deh.. dari dulu aku sangat uka metahari sore yang bisa mengubah warna langit menjadi orange… dan aku selalu nungguin hal itu terjadi setiap hari.. kemudian 3 bulan yang lalu ada seseorang yang selalu muncul di depan rumahku ketika langit berubah warna..tiap hari di waktu yang indah itu dia datang, kayak pangeran matahari gitu deh… dan aku akhirnya bisa berkenalan dengannya.. doakan saja ya pendengar, semoga cerita ku dan cerita cinta kalian semua berlanjut menjadi kisah yang indah…” Sunny bercerita dengan wajah yang berseri.

“satu lagi lagu dari Jessica SNSD yang berjudul sweet delight… cerita dari sunny tadi jadi penutup siaran kali ini… sunny pamit dulu ya..annyeong!!!”

Tentang bbkoreafanfiction

this is just blog for fun :)
Pos ini dipublikasikan di Chapter. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s